Бодрствуйте во всякое время

Страх реален и он не от Бога. Он влияет на нашу жизнь, пока мы живем на земле. Он влияет на состояние нашего физического тела. Он может наложить морщины на лицо, изменить цвет волос, заставить сердце биться быстрее или даже остановиться. Библия говорит, что в последние дни люди будут издыхать от страха Луки Страх — это инструмент сатаны, а вера — это инструмент Божий. Вас мучает или неизвестное, или плохое то, что вы пережили в прошлом. Страх и вера не действуют вместе. У меня есть для вас радостная новость.

Морской шторм

Зачем Бог открывает все Свои карты? Спрашивает Иван Отвечает Александра Ланц, Если человек, скажем прочитал статью Десять ответов на страдания на сайте, где всё описано более чем ясно, всё поймёт, и как бы будет вооружён, то есть он знает все причины и т. Я вижу плюс только в том, что он будет понимать:

«И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий.

Глава двадцать первая Лк. Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; Было священное сокровище, уделяемое боголюбивыми, которое употребляли на поделки и поправки в храме, и вообще на украшение храма и на пропитание бедных. Но в последнее время священники и это сокровище обратили в торговые обороты, разделяя оное между собой, а, не употребляя на то, на что определено оно первоначально.

Господь вдовицу хвалит больше всех прочих, потому что она от скудости своей повергла все свое состояние. Ибо две лепты, по-видимому, и ничтожны, но у кормившейся милостыней они составляли весь живот: Итак, Господь воздает награду, обращая внимание не на то, сколько дается, а на то, сколько остается.

Версия для копирования Главы: Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу; Ссылка на этот стих:

Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий: конспирологи назвали новую дату конца света. Нумеролог Дэвид Мид заявил о.

Вы когда нибудь испытывали страх? Нет, не тот страх что заставляет вздрогнуть, при просмотре фильма ужасов, и даже не тот, что подкатывает к горлу в темной подворотне, когда на тебя выходит толпа гопников. Я говорю про настоящий страх. Липкий, въедливый, ощущаемый всеми клеточками тела. Скорее всего Вам не известно это чувство. Но на долго ли? , уже месяца три крутит по ночам, документальные съемки о второй мировой войне. Сколько я на них смотрю, столько не могу привыкнуть к мысли о том, что все что там показано, произошло всего 75 лет назад.

Казалось бы, еще свежо должно быть в памяти все произошедшее, но память у нас короткая.

Ожидать Господа, подняв головы

Сейчас мы рассмотрим некоторые выдающиеся точные библейские предсказания и пророчества, описывающие условия и события, происходящие во время Последних дней существующего правления человека на Земле, так, как они были предсказаны пророками Бога тысячи лет тому назад! В ответ на вопрос своих учеников: Хотя все это происходило на всем протяжении тысячелетий, и это лишь"начало болезней", любопытно отметить то, насколько размеры, интенсивность и частота всех этих событий возросла за последние годы:

Нумеролог Дэвид Мид заявил о том, что конец света наступит 23 апреля года. Он считает, передает Daily Mail, что уже на.

Новое Откровение от Иисуса Говорю о дне сегодняшнем Иеремия 8 глава часть 3, описываю по несколько стихов: До конца оберу их, говорит Господь, не останется ни одной виноградины на лозе, ни смоквы на смоковнице, и лист опадет, и что Я дал им, отойдет от них. Я, Господь Иисус Христос, как раз для этого и пришел из Света Бога-Отца, чтобы закрыть этот мир, уже отживший, и чтобы новые Божии"еще дозаветные" души перевести в следующий, новый мир, в котором будет восстановлена настоящая, единая вера Божия по-новому.

Коллапс этого мира людского происходит на подобие коллапса звезды. Когда внутренний ресурс звезды выгорает и весь закачивается, то происходит резкое сжатие этой звезды и затем сразу взрыв этой звезды резкое расширение её внешних оболочек , и звезда сбрасывает все свои внешние одежды Все эти души расползаются по своим городам, в которых они грешат и развращаются еще быстрее и всё более и более.

Все их города, со всеми их церквями и прочими храмами, стали их укрепленными крепостями против Бога и против Его настоящей веры Божией. В такой мир сегодня пришел Я, Господь, сказал свежее слово от Бога, и произвел этим словом Божиим как-бы новый духовный взрыв в вашей духовной пустоте; - теперь, всё Божие Я уже унес через духовную дверь воронку этого свежего слова Божия, - и так, как вы все к слову Богу отнеслись, так и Я со всеми вами и поступил - отнял от вас дух жизни Божией, раз вы все от Бога спрятались.

Далее, Я, Господь Иисус Христос, сбросил с Себя все свои новые одежды - прошел Своим новым светом нового живого Тела Господня дух души Андрея по всему небу Божиему и сбросил с неба выбросил из Света Моего все души этого нового"еще дозаветного" христианского цикла, - Богу такие души не нужны, - теперь все ваши души падают с небес в этот свой ваш мир, и теперь этот мир, уже духовно потухший, готовиться к своему уничтожению.

А теперь, чтоб вам было всё понятно, перечитаем оставшиеся стихи этой главы по 3 стиха Я буду пояснять:

Начало всеобщей борьбы за мир

Страх как знамение последнего времени. Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются. Миллионы людей в мире наполненны страхом, который не даёт им нормально жить. Они обращаються за помощью к психиаторам, но не находят себе облегчения. Вопреки всем усилиям, страх становиться всё большей и большей проблемой, и мне хочеться проанализировать в этой статье те события, которые произошли в мире за последнии три года и способствовали усилению страха в обществе.

И куда может зайти общество, движимое страхом?

будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха .

Читайте с нами Будьте в курсе всех событий! Делитесь с Друзьями Расскажите про то, что прочитали сами! Поддержите сайт Поддерживайте сайт своим советом и делом Делитесь своим словом Комментируйте свои мысли на сайте! Орсон Уэллес высказывает это так: Это уникальный момент в истории. Но вот что мы видим на другой стороне военной монеты. Мы можем согласиться с У. Основываясь на Библии, мы можем сказать, что живем в последнее время. Знамения в мире природы Что же сказал Иисус о мире природы?

Как мы уже отмечали, на нашей планете насчитывается 3,9 миллиарда человек, причем некоторые из них буквально громоздятся друг на друге из-за нехватки пространства для жизни. Население Индии составляет миллионов человек, а миллионов из них страдают из-за недостаточного питания. В расположенном близ пустыни Сахаря регионе Африки погибло от 70 до 90 процентов крупного скота.

По подсчетам ряда экспертов, около тысяч человек погибли от голода, случившегося в результате начавшейся несколько лет тому назад и все еще продолжающейся засухи. Иисус сказал, что будет голод.

Свобода от страха. Признай и победи!

Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И сказал им притчу: Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. Евангелие от Луки

Да, именно так и будет, как сказал Господь Иисус Христос: люди будут издыхать от страха. Страх увеличиться настолько, что сердце.

И сейчас, когда это продолжается, мы можем наблюдать как исполняются слова Иисуса: Иисус предупреждает нас,"А не имеющие надежды во мне будут умирать от страха! На самом деле, всем тем кто приходит под покровительство Христа, никогда не надо бояться, если они придерживаются следущего правила: Настоящее освобождение от страха заключается в полной отдаче своей жизни Господу. Отдача жизни в руки Бога является шагом веры.

Это означает отдать самих себя полностью под Его покровительство, мудрость и благодать, быть водимым и хранимым в соответствии только с Его волей. И если мы поступаем так, то Господь вселенной обещает быть полностью ответственным за нас; питать, одевать и оберегать нас, и охранять наши сердца от всякого рода зла. Иисус дал нам необычайный образец святой жертвы, когда Он пошел на крест. Незадолго перед тем как Он отдал дух свой, Он громко воскликнул," Отче, в твои руки отдаю я дух мой Иисус буквально отдал свою жизнь и своё вечное будущее в распоряжение Отца.

И поступая так, Он отдал души каждой из Своих овец в руки отца.

Евангелие от Луки

Толкование Евангелия на каждый день года. Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

Прежде Второго Пришествия Христова восстанут многие лжехристы и произведут великие смятения. Но это будет критический момент человеческой истории. Те, кто более всех интересуется конечными судьбами человечества хотя это похвально , подвергают себя опасности быть обманутыми.

«И когда Павел говорил о будущем суде, то Феликс пришел в страх» восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий.

К чему должны быть готовы верующие в эти тяжкие времена Пожалуйста, поймите меня правильно. Я ни в коей мере не являюсь мрачным пессимистом. Но я действительно распознаю возрастающее смятение наших дней. Итак, что же нам делать, чтобы подготовиться к грядущим событиям? Ответы на самом деле достаточно просты, так как они относятся к трём вещам, с которыми многие сегодня даже не сталкиваются. Вы можете не обращать на них никакого внимания длительное время, но в конце концов вы должны будете с ними столкнуться.

Готовясь к будущему, вам необходимо быть снаряжёнными, чтобы стоять уверенно в то время как многие гибнут во мраке, стрессе, упадке духа, изоляции и безнадёжности. Смотрите своим страхам в лицо вместо того, чтобы избегать или оправдывать их. Напряжённость времени будет уничтожать людей, потому что они не несут в себе царство Божьего мира и покоя, побеждающего бури.

Большинство людей поддаются страхам и принимают жизненные решения, исходя из своих страхов. Это нужно изменить, потому как легче уж точно не будет. Пришло время перестать воспринимать страх как часть нашей личности, как нечто обоснованное и просто как то, что мы есть на самом деле. Нам нужно отречься и отвернуться от наших страхов и с любовью сблизиться в наших отношениях с Богом-Отцом для того, чтобы мы ходили с большим дерзновением, рискуя там, где раньше мы шли по пути наименьшего сопротивления.

Преодолеть дух страха близостью

Начало всеобщей борьбы за мир 1 Фессалоникийцам 5: Это парадоксальный момент истории. Во время непрекращающихся войн и накопления вооружений люди будут говорить о мире. Именно разговоры о мире во время войны станут знамением последнего поколения. Все человеческие планы преходящи.

Лк – и будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на.

Среда, 18 Март И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится. Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную; ибо силы небесные поколеблются. И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно.

Тайфуны"Талим" и"Доксури"